14 августа 2019, 13:35

Онлайн-сервис «Мой депутат» продолжает принимать обращения от татарстанцев

В общественной приёмной лидера партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева обращения населения по сервису «Мой депутат» принимал кандидат в депутаты Дмитрий Романов

Дмитрий Романов является исполнительным директором регионального Центра общественного контроля в сфере ЖКХ, поэтому большая часть обращений, поступивших на сервис, касалась именно темы жилищного хозяйства. Некоторые вопросы удалось решить сразу, направив уведомления в курирующие органы.

Другие проблемные темы – доступная среда, социальная поддержка, образование и здравоохранение. Те вопросы, которые требовали более тщательного изучения, были переданы в соответствующие ведомства и взяты на контроль исполнительным комитетом партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Система для сбора предложений и наказов кандидатам в депутаты партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» позволяет гражданам иметь прямую связь со своими избранниками – депутатами Государственного Совета Республики Татарстан и оставлять обращения. Благодаря этому сервису кандидаты в депутаты Госсовета Республики принимают посильное участие в жизни своих избирателей, помогают в решении проблем и получают наказы от населения. Основная задача проекта – оказать конкретную, адресную и незамедлительную помощь в наиболее актуальных вопросах.