14 августа 2019, 12:46

Жители села Левашево Алексеевского района приняли участие в обсуждении программы «Наш двор»

В республике проходят встречи с татарстанцами в рамках программы «Наш двор», предложенной региональным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В Алексеевском районе в рамках проекта «Наш двор» состоялась встреча секретаря местного отделения Партии, главы Алексеевского района Сергея Демидова, кандидата в депутаты Госсовета РТ шестого созыва Александра Чубарова и уполномоченного представителя кандидата в депутаты Госсовета РТ Фоата ВалиеваРавгата Мифтахова с жителями многоквартирных домов.

Жители села Левашево, живущие в двух соседних домах - №20 и №22 - по улице Советской, к встрече были готовы. Они провели общее собрание, где обсудили макет новой придомовой территории. Оба дома достигли уже полувекового юбилея, его обитатели давно друг друга знают, поэтому решение об обновлении дворовой площадки приняли с большим энтузиазмом.

Напомним, что с 2020 года в Татарстане по инициативе регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» стартует пятилетняя программа «Наш двор». Она включает ремонт внутриквартальных проездов, тротуаров, заездов во дворы, установку игровых, детских, спортивных площадок, современных контейнеров для ТБО.

Все предложения будут систематизированы в региональном отделении «Единой России» и переданы в Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ для разработки проектов благоустройства соответствующих дворовых территорий.