15 августа 2019, 10:00

Геннадий Глушков провел прием граждан

В Геннадию Глушкову обратились по вопросу оказания материальной помощи, переноса остановки, отсутствия уличного освещения и дороги, с претензиями к управляющей компании

В Региональной общественной приемной провел личный прием граждан депутат, член Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по бюджету, налогам и финансам, генеральный директор ООО «Страхового медицинского общества «Спасение» Геннадий Глушков.

Группа пострадавших вкладчиков банков «Татфондбанк», «Интехбанк» в очередной раз обратились в приемную за помощью. Депутат пояснил процедуру поддержки лиц, пострадавших от деятельности кредитных или иных финансовых организаций, зарегистрированных на территории Татарстана. Порекомендовал обратиться в Республиканский фонд поддержки с целью включения в реестр требований кредиторов.

От имени жителей деревни Кампы Лаишевского муниципального района обратилась пенсионерка по вопросу очистки озера от камышей и кустарника. «Озеро расположено в центре деревни, рядом Храм, Дворец культуры, школа и детский сад», - рассказывала заявительница. Депутат направит ходатайство на имя главы Лаишевского района.

Гражданка Украины приехала из Луганской области в Татарстан, имеет статус беженца и свидетельство о предоставлении временного убежища на территории России. Для получения гражданства ей необходимо официальное трудоустройство и подтверждение дохода. Обратилась в приемную за содействием по имеющейся проблеме. Депутат разъяснил, что ей необходимо обратиться в Центр занятости населения города Казани.

Также в этот день к Геннадию Глушкову обратились по вопросу оказания материальной помощи, переноса остановки, с претензиями к управляющей компании, отсутствия уличного освещения и дороги. Все обращения депутат взял в работу.