15 августа 2019, 13:00

В Мамадышском отделе ЗАГС прошло очередное вручение сертификатов на материнский капитал

Пополнили семейный бюджет девять семей района

В четверг, 15 августа, в Мамадышском отделе ЗАГС в рамках проекта «Крепкая семья» состоялось очередное вручение сертификатов на материнский капитал. Пополнили семейный бюджет девять семей района.

На правах хозяйки торжества поприветствовала и поздравила семьи с прибавлением руководитель отдела ЗАГС Айгуль Ахметшина. Она отметила, что все они являются примером для подрастающего поколения и ценностью для государства. Также Айгуль Ахметшина  добавила, что с такой поддержкой государства можно смело думать о третьих и четвертых детях, чего всем и пожелала.

Начальник ГУ  Управления пенсионного фонда в Мамадышском районе, член партии «Единая Россия»  Шамиль Хасанов подробно рассказал о том, по каким направлениям можно применить сертификат, соблюдая законодательство.

Пожелав благополучия каждой семье, он отметил, что в Мамадышском районе созданы все условия для счастливой семейной жизни, полноценного воспитания и развития детей.

Ключевые слова: Крепкаясемья