15 августа 2019, 15:12

В Набережных Челнах проходят встречи с жителями в рамках проекта «Наш двор»

Кандидаты в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан обсудили с жителями города план благоустройства дворов, подготовленный БТИ

Кандидаты в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан Олег Николаев, Леонид Барышев и Марсель Мингалимов обсудили с жителями города план благоустройства дворов, подготовленный БТИ.

Челнинцы просят отремонтировать внутриквартальные дороги, оборудовать карманы для парковки машин. На детской площадке хотят установить минимальный набор детских МАФов с виниловым покрытием, установить фонари на площадке между домами, обновить освещение на детской площадке, возле подъездов отремонтировать спуски и покрасить заборы и другое.

Напомним, с инициативой о разработке новой республиканской программы по благоустройству и обновлению дворов члены фракции «Единая Россия» в Государственном Совете РТ выступили в апреле этого года. Поводом послужили обращения жителей республики, а также вопросы, поднимаемые во время регулярных встреч депутатов-единороссов с населением.