Карта сайта
20 августа 2019, 09:27

Актанышцы подняли вопрос дренажных вод на встрече с кандидатами от «Единой России»

Состоялись четвертая и пятая встречи кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан шестого созыва с жителями многоквартирных домов с. Актаныш в рамках проекта «Наш двор»

В пятницу, 16 августа, жители 4-го и 15-го кварталов с. Актаныш обсудили проекты своих дворов с кандидатами в депутаты: депутатом Госсовета РТ Альбертом Хабибуллиным и директором татарстанского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Лялей Кудырметовой.

Актанышцы порекомендовали обустроить виниловыми конструкциями детские площадки, организовать тротуары, увеличить число парковочных мест. Кроме того жители домов обсудили и наболевший вопрос дренажа. Для 19-ти из 77-и многоквартирных домов вопрос грунтовых вод является самым актуальным.

Ляля Кудырметова объяснила: «Все предложения будут систематизированы в региональном отделении «Единой России» и переданы в Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ для разработки типовых проектов благоустройства в которых прошли встречи».

После обсуждения проекта жители признались, что с надеждой ждут пятилетнюю программу, которая включает ремонт внутриквартальных проездов, тротуаров, заездов во дворы, установку игровых, детских, спортивных площадок, современных контейнеров для ТБО.

Ссылка для блогов