26 августа 2019, 17:39

В Бугульме продолжаются встречи по проекту «Наш двор»

Встреча в рамках проекта «Наш двор» Татарстанского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 26 августа прошла в микрорайоне СУ-2 во дворе многоквартирных домов по улицам Циолковского, 2, Комсомольская, 8 и С.Лазо, 1,2,4.

На обсуждение актуальных проблем собрались около 40 жильцов многоквартирных домов. На установленной схеме-плакате двора были даны конкретные предложения по благоустройству территории.

Заместитель руководителя исполкома района по инфраструктурному развитию Вахит  Гарафутдинов детально ознакомил собравшихся с конкретными задачами проекта и последовательностью его осуществления.

На встрече также приняли участие: руководитель избирательного штаба кандидата в депутаты в Государственный Совет Республики Татарстан шестого созыва по Бугульминскому избирательному округу № 32 Рифнур Сулейманов, директор школы № 3 Галина Дулова, доверенное лицо кандидата Альберт Касымов, представители Департамента ЖКХ и управляющей компании ТСН «Уют».