8 августа 2019, 16:01

Очередные встречи с жителями многоквартирных домов прошли в Заинске

Очередные встречи с жителями многоквартирных домов прошли в Заинске во дворах домов №1/21; 1/22 и дома 1/6 по Проспекту Победы.

Жители многоквартирных домов выслушали главу района Разифа Каримова, кандидата в депутаты Госсовета РТ шестого созыва Николая Нефёдова, руководителей управляющих компаний, представителей БТИ и других служб города.

Николай Нефёдов рассказал, что с 2020 года в Татарстане стартует пятилетняя программа «Наш двор». Она включает ремонт внутриквартальных проездов, тротуаров, обустройство парковочных мест, установку игровых, детских, спортивных площадок, озеленение придомовой территории, замену системы освещения.

«Нам бы хотелось понять, какие виды работ нужно запланировать, каким именно вы хотите увидеть ваш двор в будущем. Все предложения будут переданы в министерство строительства и архитектуры РТ, где разработают стандарты. Поэтому необходимо обдумать, обсудить эти вопросы, зафиксировать ваши предложения», - пояснил кандидат.

«Проект «Наш двор» - это совместная работа власти и жителей, все ваши предложения будут учтены», – отметил секретарь местного отделения Партии.

Все предложения жителей зафиксированы и будут учтены при ремонтных работах, которые пройдут с 2020 по 2024 годы.