10 сентября 2019, 17:52

Депутат Госсовета РТ Камиль Садриев провел прием граждан

В Региональную общественную приемную Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на прием к депутату Государственного Совета Республики Татарстан Камилю Садриеву обратились шестеро татарстанцев

В основном жалобы касаются проблем ЖКХ. Казанцы обратили внимание на плохую работу управляющей компании, некачественно предоставляемые услуги, проблемы неисправности общедомовой инженерной системы  водоснабжения, постоянных засоров канализационной системы, на спорные начислениями за неиспользуемые жилищно-коммунальные услуги. ⠀

К депутату также обратились с жалобой на мошеннические действия  микрофинансовой  компании и несогласие с судебным решением. ⠀

На часть обращений депутатом были даны разъяснения в соответствии с действующим законодательством, несколько обращений Камиль Садриев обещал тщательно изучить, рассмотреть и оказать содействие по их решению. Ответы по обращениям будут направлены заявителям в установленном порядке. ⠀