Карта сайта
10 сентября 2019, 11:39

Фарид Мухаметшин: Ни один из 8 тыс. наказов избирателей не останется без внимания

В Казани прошла пресс-конференция ТРО ВПП «Единая Россия» об итогах выборов депутатов в республиканский парламент шестого созыва

По итогам избирательной кампании в Госсовет Татарстана ни один из 8 тысяч наказов избирателей не останется без внимания. Об этом заявил сегодня секретарь Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин на пресс-конференции об итогах выборов депутатов в республиканский парламент шестого созыва.

В воскресенье, 8 сентября 2019 года, «Единая Россия» победила на выборах в парламент Татарстана, получив 72,4% голосов избирателей. КПРФ показала результат в 10,7% голосов, «Справедливая Россия» – 3,96%, ЛДПР – 3,79%, «Коммунисты России» – 3,65% голосов.

По словам Фарида Мухаметшина, хотя большая избирательная кампания практически завершена, и сегодня-завтра ЦИК РТ окончательно подтвердит это принятием соответствующего решения, работа татарстанских единороссов - партии парламентского большинства - только начинается.

«Нам предстоит проанализировать более 8 тысяч наказов, предложений, просьб наших избирателей. Эта работа уже началась. Ни одно обращение не останется не рассмотренным. По итогам мы подготовим программу по реализации наказов наших избирателей, которую направим Президенту и Правительству республики. Мы постараемся сделать уже это в ходе работы над проектом бюджета на 2019-2020 годы, чтобы разумные предложения, определённые наказы, прозвучавшие на встречах с жителями, можно было учесть в ходе реализации финансового документа», - подчеркнул он.

Как рассказал Фарид Мухаметшин, в основном, обращения татарстанцев связаны с вопросами в сфере ЖКХ, строительством дорог, благоустройством территорий. Поступило и много частных вопросов, связанных с обеспечением жильём, трудоустройством.

Ссылка для блогов