13 января 2020, 15:21

Геннадий Емельянов провел личный прием граждан

Всего было принято 9 обращений жителей республики

Ветеран труда, житель Зеленодольского района обратился с ходатайством от имени жителей Большеякинского сельского поселения по вопросу установки постамента и памятника в честь участников Великой отечественной войны. Геннадий Емельянов, сенатор от Татарстана, в ходе приема попросил главу района выполнить просьбу сельчан в год памяти и славы 75-летия Победы.

Поступила коллективная жалоба граждан на мошеннические действия юридической компании Империал.

«Они берут деньги за решение юридических вопросов в области семейного, судебного, страхового налогового, жилищного и земельного права, обещают защиту прав и восстановление законности этих прав, но обязательства свои не выполняют» - жаловались заявители.

Сенатор направит обращение в Прокуратуру РТ, министерство внутренних дел РТ, инспекцию по защите прав потребителей.

Военный пенсионер, участник боевых действий в Афганистане стал жертвой мошенника, ему «лжеменеджер» предложил произвести реструктуризацию потребительского кредита Сберегательного банка. Вследствие чего со счета мужчины была списана сумма в 1.5 миллиона рублей.

«У меня нет таких доходов, что делать не знаю, помогите..»- сетовал пенсионер.

Сенатор в ходе приема согласовал личный прием заявителя с заместителем председателя Волго-Вятского банка Сбербанка России- управляющим отделением «Банка Татарстан».

Также в этот день сенатор принял в работу коллективное обращение, которое поступило от жителей села Покровское Елабужского района по вопросу водоснабжения.