14 января 2020, 16:46

В Нижнекамске завершилась акция «Дед Мороз «Единой России»-детям»

Состоялась поездка сотрудников Нижнекамского местного отделения к воспитанникам Верхнечелнинской школы-интернат

Эта поездка стала завершающей в серии новогодних акций «Дед Мороз «Единой России»-детям».

В рамках партпроекта «Дед Мороз «Единой России» - детям» сотрудники исполнительного комитета Нижнекамского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» всю предпраздничную неделю поздравляли детей с ограниченными физическими возможностями, из малообеспеченных и неполных семей с Новым годом. Подарки получили более 500 детей, проживающих в сельских поселениях.

Также, уже не первый год, нижнекамские партийцы организовывают поездку в Верхнечелнинскую школу-интернат. Посещение воспитанников интерната после новогодних каникул с подарками – традиционная для партийцев акция, но для детей каждый приезд гостей - большое событие. Исполнительный секретарь Нижнекамского местного отделения Лариса Михайлова , от имени активистов Партии , поздравила воспитанников интерната и вручила подарки. Ребята искренне радовались и от всего сердца говорили слова благодарности.

Нижнекамское местное отделение выражает огромную благодарность первичным отделениям Нижнекамского района за поддержку акции и за возможность реализовывать этот партийный проект.