17 января 2020, 16:59

Со столетним юбилеем партийцы поздравили жительницу Пестречинского района

Свой юбилей отметила жительница села Пановка, участница трудового фронта Масгуда Закирова

По доброй традиции пришли поздравить именинницу с юбилеем Секретарь Пестречинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава района Ильхам Кашапов, начальник пестречинского отдела соцзащиты населения Рашида Сахабиева, председатель районного Совета ветеранов Эльгиза Файзуллина, глава Пановского сельского поселения Олег Козырев.

Масгуда Закирова большую часть своей жизни посвятила медицине. Умудрялась и дома все успеть, была безупречной матерью и женой. На своем веку она повидала многое – перестройку, революции, войну, но помнит только хорошее.

В село Пановка Масгуда Закирова переехала с супругом Хамитом в пятидесятых годах. Ее муж был военным, он давно трагически погиб, но они успели вместе поставить на ноги своих четверых детей. К сожалению, одна дочь тоже несколько лет назад умерла.

«Для нас тетя Маруся – это очень дорогой сердцу человек, наш талисман. Пановцы как узнали, что я еду навестить ее, передавали большой привет и слова благодарности, мы всегда с нетерпением ждем ее возвращения в родное село в гости», - говорит глава поселения Олег Козырев.

«Я любила своих пациентов, заботилась о них, как о родных людях», - признается именинница.

Секретарь Пестречинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ильхам Кашапов преподнес ей букет цветов, подарки, и передал персональные письма от Президентов нашей республики и России.