17 января 2020, 17:52

В Пестречинском районе продолжаются сходы граждан

Сходы граждан прошли уже в 9 сельских поселениях

На встречах с основным отчетом об итогах социально-экономического развития сельского поселения выступает Глава сельского поселения.

На встрече с населением в Ленино-Кокушкинском поселении Пестречинского района во главе с Секретарем местного отделения Партии, Главой района Ильхамом Кашаповым в собрании принял участие депутат Государственного Совета РТ VI созыва Камиль Садриев, а также руководители предприятий, общественных организаций, члены местного политсовета и члены депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

За 2019 год проведено немало работ. В сельском поселении на стадии завершения находится строительство парка «Детство», идет благоустройство и реставрация музея Заповедника, произведен капитальный ремонт амбулатории, заасфальтированы дороги и тротуары по улице Гагарина, завершен ремонт здания «Молодежного центра.

«От активности самих граждан будет во многом зависеть ваш уровень жизни в наступившем году и развитие вашего села. Сходы организованы для того чтобы услышать население, собрать наказы, которые мы будем постепенно выполнять» - отметил секретарь местного отделения Партии Ильхам Кашапов.

На сходе обсудили итоги работы сельского поселения и муниципального района за 2019 год, намеченные планы на 2020 год, выслушали вопросы граждан.

Ключевые слова: ЕРТатарстан