13 февраля 2020, 18:26

Андрей Кондратьев провёл парламентский урок для восьмиклассников Нижнекамска

Руководитель регионального исполкома «ЕДИНОЙ РОССИИ», депутат Госсовета РТ считает формат парламентских уроков успешным

Парламентский урок прошел в четверг, 13 февраля. Он был посвящен истории 100-летия ТАССР и годовщина 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Руководитель регионального исполкома «ЕДИНОЙ РОССИИ», депутат Госсовета РТ Андрей Кондратьев рассказал школьникам о становлении республики, поделился историей своей семьи в Великой Отечественной войне и призвал ребят бережно хранить историю подвига своего народа.

Школьники активно задавали вопросы и участвовали в обсуждении. Один из учеников, Даниил Керимов, задал вопрос о карьере политика и возможностях участвовать в общественно-политической жизни республики.

Кондратьев рассказал о работе депутата, пожелал школьнику быть упорным в достижении целей, и выразил надежду, что через какое-то время он встретит его в Госсовете республики в качестве молодого депутата.

Нижнекамские школьники задали вопрос, почему нельзя шутить о политике. Как отметил руководитель татарстанского исполкома партии, шутить о политике можно, но при этом важно оставаться в рамках партийной этики и политкорректности.

«Парламентский урок - та самая платформа, на которой встречаются разные поколения. И каждый может поучиться друг у друга. Я, с одной стороны, рассказал об истории Татарстана, показать путь успеха республики.  С другой, постарался объяснить ребятам, что нужно соответствовать этой успешности, стремиться всегда преодолевать самую высокую планку. Так, как это принято у нас в Татарстане», - отметил Кондратьев.

Ключевые слова: ЕРТатарстан