14 февраля 2020, 09:35

Прием граждан провела Ольга Воронова

Жители Приволжского района обращались к депутату по вопросам содействия в предоставлении помещения для фонда, а также в реконструкции и благоустройстве сквера

Руководитель благотворительного фонда «Дети Едины» Марина Антонова обратилась к депутату с просьбой оказать содействие в предоставлении помещения для фонда. Фонд оказывает всестороннюю поддержку родителям детей с ограниченными возможностями здоровья и детям-инвалидам, многодетным и малоимущим семьям.

К депутату обратился Раис Юнусов, директор Казанской кадетской школы-интерната им. Героя Советского Союза Бориса Кузнецова, с просьбой оказать содействие в реконструкции и благоустройстве сквера по улице Катановский переулок.

Также Ольга Воронова приняла в работу обращения, касающиеся трудоустройства, посещения ветерана на дому и другие.

Все обращения были взяты депутатом на контроль для дальнейшей работы.

Прием жителей Ольга Воронова проводит каждый второй вторник месяца с 15:00, по адресу: улица Ипподромная дом 18.