21 февраля 2020, 10:11

В жилом массиве Салмачи прошла встреча Ольги Вороновой с жителями поселка

Встреча прошла в школе №173, по улице Мира, в формате открытого диалога

Во встрече и приняло участие более 50 Салмачинцев. Инициатором встречи выступила депутат Государственного Совета Республики Татарстан, Исполнительный секретарь Казанского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Воронова.

Во встрече приняли участие: Рамиль Сафин заместитель главы администрации Вахитовского и Приволжского районов, Ринас Сабиров заместитель главы администрации Вахитовского и Приволжского районов, Ольга .Дроздецкая заместитель главы администрации Вахитовского и Приволжского районов, Танзиля Ракова руководитель аппарата администрации Вахитовского и Приволжского районов.

В ходе встречи было задано немало вопросов. Жителей интересовали вопросы благоустройства территории, ремонта дорог, освещения улиц в посёлке, строительства школы, детского сада и дома культуры, работы общественного транспорта, открытия поликлиники, организации почтовый службы, отсутствия остановочных павильонов и пешеходных переходов в местах высокой концентрации ДТП.

На встрече до жителей довели информацию о планируемом проведении ремонта асфальтового покрытия по улице .Центральная, об открытии офиса врача общей практики в апреле, нанесении пешеходной разметки по улице Центральная и другое.

Все обращения были взяты на контроль администрацией Вахитовского и Приволжского районов и депутатом для дальнейшей работы.