Карта сайта
25 марта 2020, 14:29

Айрат Фаррахов рекомендовал жителям республики побыть дома и поберечь себя в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в стране

Проблемы, которые обрушились сейчас на весь мир, не только на нашу страну – очень серьезные, считает депутат

«Могу сказать, что каждый из депутатов Госдумы, наше отделение Партии в Татарстане, наряду с руководство республики и правительством страны, конечно же, прикладывает максимум усилий по оказанию помощи в связи с пандемией коронавируса», - сообщил Айрат Фаррахов.

Как отмечает Фаррахов, сейчас очень много людей находится в стрессовом состоянии дома, очень много негативной информации идет по телевизору: сколько заразилось, сколько умерло, сколько не получило медицинской помощи, и все эти новости касается, в основном, зарубежных стран.

«Как врач могу сказать, это действительно очень опасная инфекция. Также очень высокая волатильность на рынках. Упали доходы граждан, государства. Впереди очень много предстоит переосмыслить. Бизнес, предприниматели, торговые центры, заводы – все будут испытывать серьезные проблемы. В условиях вот этих двух шоков очень важно помочь людям. Но с другой стороны, эти ограничения, изоляция нужны для того, чтобы не стать этапом в передаче инфекции друг другу. Поэтому я всегда сейчас, когда прихожу куда-либо, думаю, что не так, что посоветовать, где обработать руки, где взять маски», – отметил депутат.

По мнению парламентария, существует необходимость помочь в элементарных вещах – как организовать свой день, как не заболеть, как сделать так, чтобы дети получили необходимое образование, как сделать так, чтобы бизнес не рухнул.

«Конечно же, «Единая Россия», как и в целом, всё наше государство мобилизовалась.

Например, я сегодня уже встретился с 12 своими избирателями, и мы сделали передачу, как во время карантина, находясь дома, можно не увеличить свой вес, сохранить и даже улучшить свой иммунитет посредством недорогих коктейлей, чтобы он был невосприимчив к этой инфекции», - рассказал Фаррахов.

Как считает депутат, ситуация такова, что не нужно громко говорить о тех проектах, которые помогают людям, а просто найти свою нишу и помогать тем, кто сейчас в этом нуждается. В поддержке сейчас нуждаются все, делится Фаррахов.

«Побудьте дома, позанимайтесь своими детьми, поиграйте в настольные игры – поберегите себя от заболевания. Я абсолютно уверен, что все это пройдет, что все это ненадолго. Нам просто нужно пережить эти времена и стать еще сильнее от этого», - отметил Айрат Фаррахов.

Ссылка для блогов