• tatarstan.er.ru
  • Новости
  • Владимир Чагин: В новой редакции Конституции четко прописаны трудовые отношения
29 июня 2020, 13:42

Владимир Чагин: В новой редакции Конституции четко прописаны трудовые отношения

Руководитель команды «КАМАЗ-мастер» подчеркнул важность поправки, связанной с гарантированным повышением пенсий

Депутат Госсовета Татарстана, руководитель команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин принял участие в голосовании по поправкам к Конституции РФ. Для этого он воспользовался мобильным избирательным пунктом, расположенным в автобусе. Сегодня он припарковался в 38-м комплексе Набережных Челнов.

Владимир Чагин воспользовался своими средствами защиты, после измерения температуры прошел в салон, где дистанционно представил данные паспорта и расписался в ведомости. Затем он уединился в кабинете, после чего опустил бюллетень в прозрачную урну, сообщает «Татар-информ».

 «Я, как депутат Госсовета РТ, представляю интересы людей, задействованных в промышленности и спорте. Считаю, что поправки, вносимые в Конституцию РФ, защищают в первую очередь права трудящихся, это ценно. В новой редакции четко прописаны взаимоотношения между работодателями и работниками: минимальный размер оплаты труда не должен быть ниже прожиточного минимума. Обязательными становятся индексации социальных выплат, а также регулярная индексация пенсий», — отметил Чагин, комментируя свой выбор журналистам.

Руководитель команды «КАМАЗ-мастер» подчеркнул важность поправки, связанной с регулярной индексацией пенсий.

«Это сегодня мы молоды и трудоспособны, а завтра будем думать уже иными категориями, присущими пожилым людям. Впрочем, уже сегодня мы должны позаботиться о наших ветеранах труда, руками которых построены наш город, автогигант. И они, и все мы должны думать о будущем. Убежден, каждый россиянин, который переживает за себя и судьбу своих близких, не останется в стороне от происходящего и сделает правильный выбор», — отметил Чагин.

 

Ключевые слова: ОГ16
Ссылка для блогов