30 июля 2020, 17:43

Альфия Когогина посетила с рабочим визитом Агрызский район

Депутат обсудила с руководством района готовность системы здравоохранения к диспансеризации граждан

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Альфия Когогина посетила Агрызский район Республики Татарстан.

Совместно с руководителем исполкома Азатом Валеевым и активом района обсудили готовность системы здравоохранения к диспансеризации граждан старше 40 лет согласно принятому закону об оплачиваемом дне для прохождения обследования, проанализировали практику применения закона о запрете «наливаек» в жилых домах, готовность к реализации законопроектов о продаже снюсов, использовании вейпов и кальянов в общественных местах, рассмотрели актуальные вопросы развития системы образования, строительства и капремонта образовательных учреждений, а также обеспечения горячим питанием школьников младших классов.

Также в ходе визита депутат ознакомилась с ходом благоустройства парка Орешник и провела прием граждан.