Закиров Марат Фархатович

Депутат Казанской городской Думы IV созыва, Директор МБУ "Дирекция парков и скверов г.Казани"

Дата рождения: 31 Декабря 1985 год.

Родился в Казани. Окончил Казанский государственный университет им. В.И.Ульянова-Ленина по специальности «юрист» (2008 г.).

С 2008 по 2010 гг. — ведущий специалист Секретариата руководителя исполнительного комитета Аппарата исполнительного комитета г. Казани.

С 2010 по 2011 гг. — заместитель директора МУП «Дирекция праздничных программ».

С 2011 по 2013 гг. — директор МУП «Дирекция праздничных программ».

С 2014 по 2015 гг. — руководитель департамента культурных программ АНО «Исполнительная дирекция спортивных проектов».

В 2016 г. — руководитель департамента PR и культурных мероприятий АНО «Исполнительная дирекция спортивных проектов».

В 2017 г. — руководитель департамента культурных мероприятий.

С 2017 по 2018 гг. — заместитель генерального директора АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов».

С 20 августа 2018 г. — директор МБУ «Дирекция парков и скверов».

С 2020 г. — депутат Казанской городской Думы.

Имеет классный чин референт муниципальной службы 3 класса.

Награжден благодарственным письмом министерства образования и науки РТ, благодарностью мэра г. Казани, грамотой министерства по делам молодежи и спорту РТ, памятными медалями «XVI чемпионат мира по водным видам спорта 2015 года в г. Казани, «XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи», «XXVII Всемирная летняя универсиада 2013 года в г. Казани», благодарностью Президента РТ.