Хуснутдинов Эмиль Наилевич

Депутат Казанской городской Думы IV созыва, Генеральный директор ООО "Группа компаний "ЖИК города Казани"
Дата рождения: 14 Декабря 1966 год. Родился в Казани. Окончил Казанский государственный Униветситет им. В.И.Ульянова-Ленина по специальности «преподаватель истории» (1992 г.). С 1984 по 1985 гг. — токарь Казанского оптико-механического завода. С 1985 по 1987 гг. — служба в рядах Советской Армии. С 1987 по 1992 гг. — Казанский государственный университет. С 1992 по 1994 гг. — заместитель директора по строительству ТОО «Драккар». С 1994 по 2003 гг. — заместитель директора по строительству ТОО «Тайк». С 2004 по 2006 гг. — генеральный директор ООО «Строй группа «Тайк». С 2006 по 2008 гг. — первый заместитель руководителя исполнительного комитета г. Казани. С 2008 по 2010 гг. — первый заместитель руководителя исполнительного комитета г. Казани. С января 2011 г. — генеральный директор ООО «Группа компаний «ЖИК города Казани». С сентября 2015 г. — депутат Казанской городской Думы, председатель постоянной комиссии по градостроительству и жилищно-коммунальному хозяйству. Награжден медалями «В память 1000-летия Казани», «300 лет Санкт-Петербурга» (2004 г.).