Лоханов Павел Николаевич

Член Регионального политсовета ТРО ВПП «Единая Россия», Управляющий ГУ «Региональное отделение Фонда социального страхования РФ по Республике Татарстан»

Родился в Казани.

Окончил Казанский государственный университет им. В.И.Ульянова Ленина по специальности “специалист в области международных отношений” (2000 г.), аспирантуру Казанского государственного университета им. В.И.Ульянова-Ленина (2003 г.), Казанский (Приволжский) Федеральный университет по специальности “экономика” (2016 г.).

С 2000 по 2003 гг. — ведущий референт организационно-протокольного отдела управления государственного протокола при департаменте внешних связей президента РТ.
С 2003 по 2006 гг. — заведующий организационно-протокольным отделом управления государственного протокола при Департаменте внешних связей Президента РТ.
С 2006 по 2010 гг. — заместитель начальника управления — заведующий организационно-протокольным отделом Управления государственного протокола президента РТ.
С 2010 по 2015 гг. — заместитель руководителя аппарата кабинета министров Республики Татарстан — начальник управления по координации взаимодействия органов исполнительной власти.
С 2015 г. — и.о. руководителя исполнительного комитета Камско-Устьинского муниципального района.
С февраля 2015 г. — руководитель исполнительного комитета Камско-Устьинского муниципального района.
С августа 2015 по 24 января 2019 гг. — глава Камско-Устьинского муниципального района РТ.
С 25 января 2019 г. — управляющий ГУ “Региональное отделение Фонда социального страхования РФ по Республике Татарстан”.

Кандидат политических наук (2003 г.).

Награжден медалями “В память 1000-летия Казани” (2005 г.), МЧС России “За содружество во имя спасения” (2011 г.), МЧС России “Маршал Василий Чуйков”(2013 г.), благодарностью президента Российской Федерации (2014 г.).