Бикеев Игорь Измаилович

Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, первый проректор, проректор по научной работе Казанского инновационного университета имени В.Г.Тимирясова

Дата рождения: 07 Сентября 1974 год.

Родился в г. Касимов Рязанской области. Окончил Казанский государственный университет им. В.И. Ульянова -Ленина (1997 г.).

С 1998 по 2002 г. г. — ассистент; старший преподаватель; доцент кафедры менеджмента Казанского института Московского государственного университета коммерции.

С 2002 г. — доцент; профессор кафедры уголовного права и процесса Института экономики, управления и права (г.Казань).

С 2003 г. — первый проректор, проректор по научной работе Казанского инновационного университета имени В.Г.Тимирясова.

С сентября 2019 г. — депутат Государственного совета РТ шестого созыва.

Награжден нагрудным знаком Министерства образования и науки РФ (2008 г.) благодарственным письмом Всероссийского научно-исследовательского института МВД России (2008 г.), премией для государственной поддержки молодых ученых РТ (2009 г.), благодарственными письмами АНО «Исполнительная дирекция XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в г. Казани, председателя Оргкомитета Всемирной летней Универсиады 2013 года в г. Казани, первого заместителя Председателя Правительства РФ; президента Международной федерации студенческого спорта (2013 г.), почетными грамотами и благодарственными письмами министерств и ведомств РТ разных лет.