Гречанникова Наталья Вадимовна

Член Регионального политсовета ТРО ВПП «Единая Россия», Проректор по административной работе и социальному развитию Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма

Родилась в Казани. Окончила Марийский государственный педагогический институт (1987 г.), Московский социально-гуманитарный институт (2012 г.).

В 1987 г. - воспитатель группы продленного дня волжской школы №7.

В 1989 - 1992 гг. - заведующая библиотекой воинской части №61076 в Дрездене.

В 1992 - 1998 гг. - учитель начальных классов и заместителем директора по воспитательной работе гимназии №6 в Казани.

В 1998 г. -  методист-координатор по дошкольному и начальному обучению негосударственного образовательного учреждения «Центр развития образования», г.Казань.

В 1998 - 2001 гг. - ведущий специалист Управления образования администрации г.Казани.

В 2001 2005 гг. - ведущий специалист Управления образования Министерства образования и науки РТ.

В 2006 - 2010 гг. - главный специалист, заместитель начальника Управления образования Исполнительного комитета г.Казани.

В 2010 - 2014 гг. - заместитель главы администрации Кировского и Московского районов Казани по социальным вопросам

В 2014 - 2016 гг. - заместитель руководителя Исполкома Казани по социальным вопросам.

С апреля 2016 по 21 мая 2018 гг. — руководитель исполнительного комитета Казанского местного отделения партии “Единая Россия”.

С 21 мая 2018 по 2020 гг. — заместитель министра образования и науки — руководитель департамента надзора и контроля в сфере образования РТ.

с. 2020 г. — Проректор по административной работе и социальному развитию Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма

Муниципальный советник 3 класса.

Награждена медалью «В память 1000-летия Казани» (2005 г.), благодарностью мэра г. Казани И.Р.Метшина (2012 г.), благодарственным письмом Президента РТ Р.Н. Минниханова (2014 г.), памятной медалью «XXII Олимпийские зимние Игры и XI Паралимпийские игры 2014 года в г. Сочи» (2014 г.), медалью «За доблестный труд» (2016 г.), благодарственным письмом председателя Государственного Совета РТ Ф.Х. Мухаметшина (2018 г.), медалью ордена «За заслуги перед Республикой Татарстан» (2020 г.).