Фракция ЕР в региональном ЗАКСе

Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, ректор Казанского государственного энергетического университета
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, генеральный директор АО «Казэнерго»
Член Регионального политсовета ТРО ВПП «Единая Россия», депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, Генеральный директор ОАО «Телерадиокомпания «Новый век»
Член Регионального политсовета ТРО ВПП «Единая Россия», Заместитель Председателя Государственного Совета Республики Татарстан
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, генеральный директор ОАО «Городская клиническая больница № 12» города Казани
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, Генеральный директор ООО Торговый дом «Цеолиты Поволжья»
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, первый проректор, проректор по научной работе Казанского инновационного университета имени В.Г.Тимирясова
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, директор нефтегазохимического комплекса ПАО «Татнефть»
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, председатель правления Общественного благотворительного фонда помощи детям, больным лейкемией им. Анжелы Вавиловой
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, председатель совета директоров ОАО «Алексеевскдорстрой»
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, Председатель совета директоров Акционерного общества «Автострада»
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, директор Группы компаний «СМУ-88»
Член Регионального политсовета ТРО ВПП «Единая Россия», первый заместитель Секретаря Казанского местного отделения Партии, Исполнительный секретарь Казанского местного отделения Партии, Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва
Заместитель председателя Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по экономике, инвестициям и предпринимательству
Член Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по экономике, инвестициям и предпринимательству
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, президент Ассоциации операторов по обращению с промышленными отходами
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, генеральный директор ООО "Тепличный комбинат "Майский"
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, директор ООО "ЭнергоСтройСервис"
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, директор АНОО "Международная школа Казани"
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, ректор Казанского (Приволжского) федерального университета, председатель Совета ректоров вузов Республики Татарстан
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, заместитель генерального директора ОАО "ТАИФ" по энергетике и информационным технологиям
Заместитель Секретаря ТРО ВПП «Единая Россия», Президент Татарстанского Регионального общественного фонда поддержки регионального сотрудничества и развития, депутат Государственного совета Республики Татарстан VI созыва, генеральный директор ООО "Страховое медицинское общество "Спасение"
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, директор МУП "Водоканал"
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, генеральный директор АО "Холдинговая компания "Ак Барс"
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, управляющий МУП трест "Горводзеленхоз"
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, заведующий литературной частью Нижнекамский государственный татарский драматический театр имени Т.А. Миннуллина
Председатель Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по образованию, культуре, науке и национальным вопросам
Председатель Татарстанского Регионального совета сторонников партии, Член Президиума Регионального политсовета ТРО ВПП «Единая Россия», Председатель Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по социальной политике
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, Главный врач ГАУЗ "Детская республиканская клиническая больница МЗ РТ"
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, генеральный директор АО "Татагролизинг"
Член Президиума Регионального политсовета ТРО ВПП «Единая Россия», Руководитель Фракции «Единая Россия» в Государственном Совете Республики Татарстан, Заместитель Председателя Государственного Совета Республики Татарстан
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, директор Татарстанского регионального филиала "Россельхозбанк
Член Регионального политсовета ТРО ВПП «Единая Россия», Секретарь Пороховое-Слободского первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Кировского района города Казани Республики Татарстан, депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, Председатель Федерации профсоюзов Республики Татарстан
Заместитель Секретаря ТРО ВПП «Единая Россия», заместитель Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, Исполнительный директор Некоммерческой организации «Республиканский Фонд возрождения памятников истории и культуры Республики Татарстан
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, генеральный директор ООО "Бахетле"
Член Президиума Регионального политсовета ТРО ВПП «Единая Россия», Секретарь Государственного Совета Республики Татарстан
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, генеральный директор ООО ГК «Профит»
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, генеральный директор ООО "КАМАЗ-Марко"
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, директор Татарского академического государственного театра оперы и балета им. М.Джалиля
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, директор МУП г. Казани "ПАТП № 2"
Секретарь Татарстанского регионального отделения Партии, Председатель Государственного Совета Республики Татарстан
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, ректор Российского университета кооперации, ректор Казанского кооперативного института
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, генеральный директор АНО «Общеобразовательная организация Бала-Сити»
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, директор ТПП «ТатРИТЭКнефть»
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, генеральный директор ООО «ВолгоПром»
Заместитель председателя Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по бюджету, налогам и финансам
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, заместитель генерального директора по логистике и техническому развитию ПАО "Татнефть"
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, генеральный директор ООО "Управляющая компания "Уютный дом"
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, МБУК "Казанский Зооботсад"
Заместитель Секретаря ТРО ВПП «Единая Россия», Председатель комиссии Государственного Совета Республики Татарстан по установлению идентичности текстов законов на татарском и русском языках
Заместитель председателя Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по образованию, культуре, науке и национальным вопросам
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, первый заместитель генерального директора - директор Казанского авиационного завода им. С.П.Горбунова" - филиала ПАО "Туполев"
Заместитель Секретаря ТРО ВПП «Единая Россия», Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева в РТ, Заместитель председателя Комитета Государственного Совета РТ по жилищной политике и инфраструктурному развитию
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, президент Академии наук РТ
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, председатель Совета директоров АО "Ядран-Ойл"
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, председатель Совета директоров АО "Казанский жировой комбинат", почетный президент ХК "Динамо-Казань"
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, художественный руководитель - директор Казанского академического русского Большого драматического театра им.В.Качалова
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, ректор Казанского государственного медицинского университета
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, генеральный директор ОАО "Татэлектромонтаж"
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, генеральный директор ООО УК “Агро-Инвест”
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, директор АО "Татэнергосбыт"
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, генеральный директор АО "Казанский маслоэкстракционный завод"
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, председатель Исполкома высшего совета РОО «Татарстан – новый век»
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, Директор ООО «Матур 3D»
Член Регионального политсовета ТРО ВПП «Единая Россия», депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, Артист драмы ГБУ «Татарский государственный Академический театр имени Галиасгара Камала»
Председатель Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по жилищной политике и инфраструктурному развитию
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, генеральный директор ЗАО "НП НЧ КБК" им.С.П. Титова
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, заместитель генерального директора по промышленной безопасности, охране труда и экологии ПАО "Татнефть"
Председатель Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по государственному строительству и местному самоуправлению
Заместитель председателя Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по экологии, природопользованию, агропромышленной и продовольственной политике
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва
Председатель Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по экологии, природопользованию, агропромышленной и продовольственной политике
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, руководитель команды "КАМАЗ-мастер", директор НП "КАМАЗ-Автоспорт"
Заместитель председателя Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по законности и правопорядку
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, директор СОШ №165 г. Казани
Председатель Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по экономике, инвестициям и предпринимательству
Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, заместитель генерального директора ПАО "Татнефть" по ремонту, бурению скважин и повышению нефтеотдачи пластов, президент ХК "Нефтяник"
Председатель Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по законности и правопорядку
Председатель Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по бюджету, налогам и финансам