Cостоялось VI заседание Оргкомитета по проведению предварительного голосования в РТ

25 марта 2019, 17:38
Участники обсудили организационные вопросы проведения дебатов кандидатов на последующее выдвижение от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Государственного Совета РТ

В исполкоме Татарстанского регионального отделения «Единой России» состоялось VI заседание Оргкомитета по проведению предварительного голосования в республике.

Участники обсудили организационные вопросы проведения дебатов кандидатов на последующее выдвижение от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Государственного Совета РТ.

«Сегодня всесторонне были рассмотрены организационные вопросы проведения дебатов, определены даты, темы, площадки – начинается подготовительный период. Заявления поступают. Также нам предстоит подготовить модераторов дебатов. Этой работой занимается исполком Татарстанского отделения «Единой России». Дебаты покажут активность наших представителей и после предварительного голосования мы будем составлять рейтинг участников», - рассказал Секретарь Татарстанского отделения «Единой России» Фарид Мухаметшин.

Дебаты в республике будут проводиться на 4 площадках – в Казани, Альметьевске и Набережных Челнах.

Планируется проведение 168 дебатов.