«Курск! Мы с вами!»: Из Бугульмы в Курскую область передают гуманитарный груз

27 августа 2024, 10:01
Всего удалось собрать около тонн помощи

В Бугульминском местном отделении партии «Единая Россия» сформировали гуманитарный груз для жителей Курской области. В его состав вошли вещи первой необходимости для детей и взрослых: средства гигиены, бутилированная вода, детское питание, постельные принадлежности и многое другое.  Предприятия, учреждения города, сельские поселения, представители первичных отделений партии, неравнодушные жители города и района активно включились в сбор помощи. На каждой коробке написано: «Курск! Мы с вами!».

Совместными усилиями собрано более тонны груза.  Многие бугульминцы передали денежные средства благотворительному фонду «Добромир».

«Наша сила в единстве – сплоченность делает нас непобедимыми, позволяет пережить любые испытания, — говорят благотворители.

В стороне в этой ситуации оставаться нельзя, любой вклад важен. Так, Бугульминский Дом техники (директор Любовь Хусаенова) выделил помещение для сбора и хранения вещей, ООО «Северная Нива Татарстан» (директор Ильдар Шайхутдинов) предоставило транспорт и работников.

«Беда пострадавших в приграничье — наша общая беда. Мы разделяем ее всем сердцем и помогаем конкретными делами», - заявил при погрузке секретарь первичного отделения партии Сергей Мех.

Бугульминское местное отделение «Единой России» благодарит добровольцев и молодогвардейцев за помощь в погрузке и доставке груза.

«Спасибо всем! Вместе мы справимся со всеми вызовами, которые стоят сегодня перед нашей страной», - уверены партийный активисты.

Груз уже отправили в Казань, в ближайшем будущем он отправится по месту назначения.