Объявлен сбор помощи жителям Курской области

07 августа 2024, 18:51
В Татарстане и регионах России начался сбор гумпомощи жителям Курской области

Молодогвардейцы Татарстана объявляют сбор гуманитарной помощи для жителей Курской области. Помощь принимается в Казани в гуманитарном центре «Молодой Гвардии Единой России» по адресу: ул. Жуковского, 12. Телефон для связи: 89174216026

Ранее врио секретаря Генсовета партии Владимир Якушев сообщал, что «Единая Россия» направляет в Курскую область гуманитарную помощь для эвакуированных жителей.

«Сейчас больше всего востребованы генераторы, бытовая техника, питьевая вода, предметы первой необходимости, продукты длительного хранения и предметы личной гигиены. Первый гуманитарный груз уже готовится к отправке», - уточнил врио секретаря Генсовета.

«Незамедлительно доставим помощь в ПВРы региона. Наши активисты, у которых накоплен большой опыт помощи в экстренных ситуациях, также будут оказывать любую поддержку жителям непосредственно на местах. Помимо этого, актив Единой России и МГЕР сдает кровь для пострадавших от обстрелов ВСУ, на это есть запрос от медучреждений Курской области. Наша задача сейчас – помочь властям региона обеспечить безопасность мирных жителей, их комфортное пребывание в ПВР до возможности вернуться в собственные дома», - сказал Владимир Якушев.

Он также принес соболезнования родным и близким погибших.

«Вместе с активистами Молодой Гвардии также выдвигаюсь в регион. Доставим помощь жителям. Всем, кто получил ранения – скорейшего выздоровления. Бойцам – сил. Враг обязательно будет разбит», - сказал руководитель Центрального исполкома партии Александр Сидякин.