Руководитель МГЕР Татарстана Динар Бариев обеспечил доставку очередного гуманитарного груза для жителей Лисичанска

31 октября 2022, 17:08
С 26 по 31 октября он сопровождал рекордный для Татарстана гуманитарный груз в подшефный Лисичанск – 6 фур общим весом в 120 тонн

Груз сформирован с учетом запросов горожан. Жителям Луганской народной республики было доставлено более 20 тонн питьевой воды, картофель, лук, свекла, яблоки, сахар, мука, крупы и тушенка. Кроме продуктов питания из Татарстана в Лисичанск были отправлены одежда, бытовая химия, системы переливания крови, металлические печки для обогрева и приготовления пищи.

«Вся гуманитарная помощь – это результат поддержки многочисленных  предприятий Татарстана и жителей нашей республики. Также в рамках поездки в ЛНР  состоялась встреча с мэром Лисичанска Андреем Михайловичем Скорым. Мы  обсудили планы по дальнейшему оказанию помощи жителям этого города. Системная помощь военнослужащим, Лисичанску и территориям, вернувшимся в состав России – приоритет в нашей работе», – отметил Динар Бариев.

Также в составе сопровождающих груз принял участие депутат Казгордумы Марсель Шарапов.

Бариев Динар Раилович
Член Президиума Регионального политсовета ТРО ВПП «Единая Россия», член Координационного Совета ВОО «Молодая Гвардия Единой России», Руководитель Татарстанского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России»